- «Парад во Владимире пройдет в укороченном формате» – губернатор рассказал о праздновании Дня Победы
- Сегодня на территории областного центра сотрудники Госавтоинспекции проведут рейдовое мероприятие
- Директор Центра классической музыки Елена Маркина рассказала о программе концерта памяти заслуженного артиста России Артёма Маркина
- Полиция напоминает гражданам о необходимости принимать меры по сохранности велосипедов
- Рифат Сабитов: «Единственно верный путь - развивать отечественные IТ-платформы»
- В Вязниках ликвидируют церковь христиан-баптистов
- Во Владимире аэропорт «Семязино» ждёт обновление
- Персональные стипендии получили 120 владимирских школьников и студентов
- В Суздале пройдёт трёхдневный всероссийский форум айкидо «Владимирский лев»
Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

19.02.2018 Ушел из жизни Степан Петрович Гинин

18 февраля  на 93  году жизни скончался Почетный гражданин Владимирской области Степан Петрович Гинин. Он внес весомый вклад в развитие агропромышленного комплекса региона. Сообщает пресс-служба обладминистрации.

Степан Петрович Гинин родился 10 октября 1925 года в городе Бердичев Киевской губернии. Участвовал в Великой Отечественной войне в составе 89-го гвардейского истребительного полка им. Б. Хмельницкого I Украинского фронта.

Трудовую деятельность начал в 1947 году, после службы в рядах Советской Армии, рабочим шелкопрядной фабрики в Москве. В 1952 году окончил Московский институт народного хозяйства имени Г.В. Плеханова, работал начальником отдела снабжения и сбыта стеклозавода имени С.М. Буденного в Гусь-Хрустальном районе. В 1956 году из числа тридцатитысячников был избран председателем колхоза имени 16-й годовщины Октября Гусь-Хрустального района. С апреля 2001 года С.П. Гинин – председатель Совета директоров, с апреля 2009 года – генеральный директор ОАО «Агропромышленная фирма «Россия», центр которого находится в д. Уляхино Гусь-Хрустального района.

Уже в первые годы работы С.П. Гинина возглавляемый им колхоз увеличил поголовье скота, улучшил производственные показатели. Отсталое, нищее хозяйство, принятое им, уже в 1962 году превратилось в передовое. Построенный по его инициативе высокомеханизированный комплекс на 1400 коров был одним из лучших в республике. В 1972 году С.П. Гинину было присвоено звание кандидата экономических наук. Благодаря умению руководителя видеть перспективу, выстраивать эффективную стратегию развития хозяйства, Агропромышленная фирма «Россия» многие годы являлась и по сей день остается одним из основных сельхозтоваропроизводителей Гусь-Хрустального района.

Степан Петрович Гинин был человеком открытым и честным, с активной гражданской и нравственной позицией, он активно занимался общественной работой, неоднократно избирался депутатом областного и районного Советов народных депутатов.

С.П. Гинин награжден орденом Ленина, тремя орденами Трудового Красного Знамени, орденом Отечественной войны I степени, 14 воинскими медалями, отмечен Почётным знаком Губернатора Владимирской области «За доброту и милосердие», памятной медалью «Патриот России». В 2006 году удостоен Золотой медали Министерства сельского хозяйства РФ «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России». По итогам 2007 и 2008 годов его имя было занесено на Владимирскую областную «Галерею Славы».

Администрация Владимирской области и Губернатор Cветлана Орлова лично выражают искренние соболезнования родным и близким Степана Петровича Гинина. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Индекс цитирования