Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

20.03.2019 Котлетарь: сальмонелла в котлетах могла появиться в результате нарушения условий транспортировки и хранения

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
Руководство  предприятия Котлетарь из Костромы  прокомментировало информацию об обнаружении в их  продукции сальмонеллы. 
Руководство  предприятия "Котлетарь" из Костромы  прокомментировало информацию об обнаружении в их  продукции сальмонеллы. По словам генерального директора Сергея Александрова, предприятие  поставляет продукцию в 20 регионов России, и  подобный случай можно назвать единственным за его  22-летнюю историю. Цитата: "Мы регулярно сдаём нашу продукцию в аккредитованные лаборатории, и результаты анализов свидетельствуют о её благополучии. Хочу пояснить, что патогенная микрофлора может появиться в результате нарушения условий транспортировки и хранения продукции (что, по нашему мнению, и произошло). И, конечно же, обнаружение патогена в отдельно взятой упаковке не может быть свидетельством того, что во всей продукции Компании он есть. Мы в ближайшее же время проведём расследование и разберёмся, в какой момент патоген мог попасть в котлету. Контроль производства в нашей Компании сертифицирован в соответствии с международным стандартом  ISO 22000 (ХАССП), что гарантирует безопасность и качество продукции компании "Котлетарь". "



Индекс цитирования