Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

24.07.2020 Во Владимире полицейские уличили мужчину в совершении ложного доноса об угоне автомобиля

Главное / Источник: vladnovosti.ru / (обновлено: )
Гражданин, заявив о несуществующем преступлении, пытался избежать административной ответственности за совершенное дорожно-транспортное происшествие.
13 июля текущего года 33-летний житель Владимирской области обратился в дежурную часть ОП №1 УМВД России по городу Владимиру  с заявлением о преступлении. Мужчина сообщил, что его автомобиль угнали от магазина, расположенного на улице Энергетиков микрорайона Энергетик областного центра.
В ходе работы по сообщению заявителя полицейские выяснили, что угона не было. Оказалось, что мужчина, заявив о несуществующем преступлении, пытался избежать административной ответственности за совершенное им в этот день дорожно-транспортное происшествие.
Под действием неопровержимых улик фигурант сознался в содеянном. Он пояснил, что, совершив дорожно-транспортное происшествие, скрылся и бросил автомобиль в поле в микрорайоне Юрьевец, после чего на попутном транспорте приехал к своему другу в Энергетик и позвонил в полицию.
В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 Уголовного кодекса Российской Федерации «Заведомо ложный донос». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.



Индекс цитирования