Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

29.06.2020 Владимирцы рассказали, как голосуют по поправкам в Конституцию

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
Продолжается  голосование по поправкам в Конституцию РФ. По данным областной избирательной комиссии, на  28 июня в регионе проголосовало 297 тыс. 628 человек.
За доступную и качественную медицинскую помощь проголосовала депутат Законодательного собрания Ирина Кирюхина.
Поправки о медицине она назвала самыми важными, в них речь идет о здоровье людей. То, что такая статья появилась,  для нее лично - свидетельство понимания серьезности ситуации. Она надеется, что  на практике это будет означать увеличение финансирования на здравоохранение, решение кадровой проблемы.
Ирина Кирюхина, депутат Законодательного собрания: «Если раньше в области здравоохранения, в которой я проработала 45 лет, основной упор был на бесплатность, то в новой редакции основной упор - на доступность и качество, чтобы в каждом населенном пункте  каждый гражданин нашей страны имел одинаковые возможности получения медпомощи. Независимо от того, где он проживает: в крупном ли городе, в столице или сельской местности - это наложит определенную ответственность на органы местного самоуправления. Будут строиться ФАПы, будут открываться отделения, будут готовиться специалисты, это все пути, которые улучшат качество и доступность».
Поправки в Конституцию назвала важнейшим достижением профсоюзов Галина Конькова,  председатель областного объединения организаций профсоюзов.  Это главные принципы социального государства.
Галина Конькова, председатель Регионального союза «Владимирское областное объединение организаций профессиональных союзов»: «Конечно, МРОТ, это самое главное, что можно выделить с нашей стороны, мы боролись, профсоюзы,   чтобы МРОТ был не ниже прожиточного минимума, так как работающий человек не должен быть бедным, он должен обеспечивать свои минимальные потребности, и конечно, сейчас, в условиях пандемии, все это очень важно, так как многие люди волнуются, что могут потерять работу, недополучить зарплату. В этих условиях поправки актуальны , так как дают уверенность в завтрашнем дне».
Олег Чижов, депутат Законодательного Собрания: «Президент выбрал правильное время, наверное, чтобы принять те основы, которые уже не смогут быть изменены, от которых мы сможем оттолкнуться и двигаться дальше.  Президент избрал позицию нашей страны, что главное это страна и наши люди  и все поправки, которые принимаются сейчас, они как раз и говорят о заботе о людях. Это как раз внушает во всех нас и в бизнесменов, и в политиков, и в граждан уверенность, что дальше будет точно уже лучше».



Индекс цитирования