Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

30.05.2020 Во Владимирской области сняты первые ограничения

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
С 30 мая в области откроется часть магазинов, торгующих непродовольственными товарами. 
Разрешено работать тем из них, у которых есть отдельный вход с улицы, площадь торгового зала не превышает 400 квадратных метров и есть возможность обеспечить одновременное пребывание на 4 квадратных метрах зала не более одного человека. 
Также разрешаются совместные – для не более чем двух человек:
- занятия физкультурой и спортом на открытом воздухе при расстоянии между занимающимися не менее 5 метров;
- прогулки на улице при условии соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра и исключая посещение мест массового пребывания людей, в том числе детских площадок.
При этом в регионе сохраняются уже ставшие привычными меры безопасности, сообщила пресс-служба обладминистрации. 
Это усиленные санитарно-эпидемиологические меры на производстве и в быту, самоизоляция для людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями, масочный режим в общественных местах, работа в удалённой форме для всех, для кого это возможно. Гражданам целесообразно использовать личный транспорт.



Индекс цитирования